GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

 Las clases de 5 años a han hecho una actividad sobre gastronomía

La actividad consistió en hablar sobre los alimentos que les gustaban, y sobre nuestros campos y paisajes, que son la base de lo que comemos. Hablaron de los animales que tienen en sus casas ellos o sus familiares. También de las gallinas, el cerdo...

  Cataron productos típicos como las aceitunas, el gazpacho, la tortilla de patatas, el jamón y lomo.

Comentaron la importancia de la dieta mediterránea y el comer variado y saludable.

Después trabajaron eligiendo qué alimentos de los que se presentaban son sus favoritos y realizaron sus fichas.

Para rematar, las familias prepararon el pequeño bocadillo que tocaba ese día, con productos también típicos de España.

 ALUMNADO PARTICIPANTE: CURSOS INFANTIL 5 AÑOS

OBJETIVO: CONOCER PLATOS TÍPICOS

ELEMENTOS TECNOLÓGICOS UTILIZADOS: PANEL DIGITAL

Comentarios

Entradas populares de este blog

BIENVENIDO A LO NUESTRO

DESCUBRIENDO PRAXIAS